Давайте сегодня поговорим о декоративной косметике. Мы с вами очень часто обсуждаем уход и его составы, но декоративная составляющая имеет колоссальное значение, ведь в тональном креме или пудре мы проводим огромное количество времени!
И, конечно, она должна быть безопасной, способной дать коже красивый ровный тон, не забить поры и защитить ее на весь день! О какой косметике я говорю? Конечно же о минеральной!
Недавно я познакомилась с прекрасной девушкой Ниной, хозяйкой магазина минеральной косметики secondskinminerals.ru 


У нее на страничке ну просто кладезь полезной информации! Косметику она подбирает индивидуально, и поверьте, оно того стоит! Минералы не только великолепно выглядят на лице, они ещё и ухаживают за кожей, и со временем она становится чище, ведь поры не забиваются и кожа сохраняет своё естественное дыхание. Пудры подстраиваются под цвет лица и совершенно не видны на коже!
Минералы не содержат таких опасных и забивающих поры ингредиентов, как тальк, силиконы, парабены, искусственные красители и консерванты. А ещё - у них нет срока годности! Хотите узнать больше? Заходите  Нине в инстаграм @secondskin_minerals.